La carte

Bar Brasserie en Charente-Maritime

notre carte

Une carte diversifiée en Charente-Maritime

Nous vous souhaitons une chaleureuse bienvenue au Café Leffe, notre bar-restaurant situé à La Rochelle. Nous vous proposons une carte diversifiée qui marie subtilement nouveauté et authenticité.

Découvrez la carte de la brasserie

Entrées
  • Mousse de chèvre au romarin et ses pétales de betterave fries 9€

  • Oeufs mimosa à l'emmental 8€

  • Assiette de crevettes roses 9,50€

  • Assiette de bulots 9,50€

  • Assiette de 6 langoustines calibre 10/15 19€

Planches apéritives
  • Charcuterie 15,50€

  • Fromages 15,50€

  • Mixte 15,50€

Les salades
  • Salade caesar 15€

    (poulet rôti, parmesan, croutons, oeufs durs, tomate, sauce caesar)

  • Oceane 16€

    (saumon fumé, moules, crevettes roses, thon à la tomate, sauce estragon)

  • Chevere chaud 15€

    (chèvre sur toasts, noix, lardons, tomates)

  • Italienne 16€

    (melon, jambon de pays, tomate, courgette à l'ail et persil, gressin, pesto)

  • Végétarienne 13€

    (salade, tomate, coeur d'artichaud, courgette à l'ail et persil, melon, graines de sésame)

Les poissons
  • Encornets en persillade 15€
  • Fish and chips 15€
  • Poisson du jour Selon arrivage
Les pizzas
  • Margherita 12€

    (base tomate, mozzarella, pesto)

  • Regina 12€

    (base tomate, jambon, mozzarella, champignons, oeuf)

  • 4 fromages 15€

    (base crème, chèvre, bleu d'Auvergne, Brie et mozzarella)

  • Végétarienne 14€

    (base tomate, artichaud, poivrons aux herbes, champignons et fondue de poireaux)

  • Seguin 15€

    (base crème, poulet, chèvre, miel et noix)

  • Rochelaise 15€

    (base crème, crevettes en persillade, fondue de poireaux)

  • Kebab 15€

    (base tomate, mozzarella, viande kebab poulet, oignons rouges, sauce pitta)

  • Iberique 15€

    (base crème, mozzarella, poulet, oeuf, olives, sauce Espagnole)

  • Leffe 15€

    (base tomate, mozzarella, jambon, chorizo, olives, oeuf, crème, parmesan)

Les moules
  • Sauce au bleu 14€
  • Sauce à l'espagnol 14€

    (chorizo, ail, poivrons, origan, tomate)

  • Sauce forestière 14€
  • Marinières 14€
  • Crème fraîche 14€
Les viandes
  • Entrecote 22€

    Viande française maturée, 250 gr

  • Cheesbacon 15€

    Sauce cheddar

  • Burger kebab 16€

    Sauce pitta

  • Tartare classique 18€

    (oignons, câpres, cornichons, jaune d'oeuf, mayonnaise)

  • Tartare italien 18€

    (tartare de tomate, parmesan, sauce pesto)

  • Tartare américain 18€

    (oignons crispy, câpres grillées, persil, oeuf, sauce barbecue)

Les galettes
  • Complète 9€

    (jambon, oeuf, emmental)

  • Biquette 11€

    (chèvre, champignons en persillade, pesto et noix)

  • Provencale 11€

    (pomme de terre, sauce tomate, chorizo, persillade et poivron)

  • Poulette 13€

    (émincé de poulet rôti au soja, oeuf, emmental, champignons en persillade)

  • Albacore 11€

    (miettes de thon à la tomate, oeuf, emmental, champignons en persillade)

  • Maxi 14€

    (galette complète servie avec frites et salade)

Le menu enfant
  • Tenders de poulet ou steack hache avec frites + 1 boule de glace + 1 sirop à l'eau 13€
Les desserts
  • Finger fond de pate surcrée (aux choix) 6€

    façon tarte aux fraises ou façon tarte citron meringuée, soit mousse chocolat et crème dessert

  • Assiette de 3 fromages 6€
Glaces et sorbets
  • Poire belle hélène 7,90€

    (glace vanille, chocolat chaud, poire, chantilly)

  • FRAISE MELBA 8,80€

    (glace vanille, glace fraise, fraises fruit, coulis de fruits rouges, amandes, chantilly)

  • PECHE MELBA 8,50€

    (glace vanille, pêche fruit, coulis de fruits rouges, amandes, chantilly)

  • BANANA SPLIT 8,80€

    (glace vanille, glace fraise, glace chocolat, banane fruit, chocolat chaud et chantilly)

  • CHOCOLAT LIEGEOIS 8,50€

    (glace chocolat, chocolat chaud, chantilly)

  • CAFE LIEGEOIS 8,50€

    (glace café, sauce café, chantilly)

  • CARAMEL LIEGEOIS 8,50€

    (glace caramel beurre salé, sauce caramel, chantilly)

  • DAME BLANCHE 7,90€

    (glace vanille, chocolat chaud, chantilly)

  • BELLE ILE 8,50€

    (glace fraise, glace framboise, sorbet cassis, coulis de fruits rouges, cerises au sirop, chantilly)

  • RE 8,50€

    (glace caramel beurre salé, pralin, chantilly)

  • AIX 8,50€

    (glace caramel beurre salé, glace vanille, crème de marron, chantilly)

  • EXOTIC 8,50€

    (glace noix de coco, glace passion, glace mangue, coulis de fruits exotiques, chantilly)

  • REUNION 9€

    (glace noix de coco, glace rhum raisin, café, chocolat chaud, banane fruit)

  • ICEBERG 9€

    (glace menthe-chocolat, peppermint, chocolat chaud, chantilly)

  • COLONEL 8,50€

    (sorbet citron vert, vodka)

Les crèpes
  • Nature 3€
  • Sucre 3,30€
  • Beurre et sucre 3,80€
  • Nutella 5€
  • Caramel au beurre salé 5€
  • Confiture 5€
  • Miel 5€
  • Crème de marron 5€
  • Citron 5€
  • Grand marnier 7€
  • Normande 7,50€

    (pommes, sauce caramel beurre salé, glace à la vanille)

  • Leffe 8,10€

    (fruits des saison, glace vanille, coulis de fruits rouges, crème sucrée)

  • Re 7€

    (caramel beurre salé, glace vanille)

  • Williams 7,50€

    (poire, chocolat chaud)

  • Choco banane 6,20€
  • Nutella banane 6,50€
Bières pressions
  • Loburg 25cl-4,25€ / 33cl-5,25€ / 50cl-7,50€
  • Leffe blonde ou brune 25cl-4,95€ / 33cl-5,95€ / 50cl-8,45€
  • Leffe ruby 25cl-5,35€ / 33cl-6,35€ / 50cl-8,85€
  • Triple Karmeliet 25cl-5,65€ / 33cl-6,65€ / 50cl-8,95€
  • HOEGAARDEN 25cl-4,80€ / 33cl-4,80€ / 50cl-7,95€
  • KWAK 25cl-5,65€ / 33cl-6,65€ / 50cl-8,95€
  • GOOSE IPA 25cl-5,65€ / 33cl-6,65€ / 50cl-8,95€

Découvrez la carte des fruits de mer

La banc de fruits de mer est ouvert tout les jours du 15 juin au 30 septembre 2024
Huitres
  • Huîtres n°3 de l'île de ré à partir de 13€

    x6 - 13.00€
    x9 - 18.00€
    x12 - 22.00€

  • Huîtres n°2 de l'île de ré à partir de 15€

    x6 - 15.00€
    x9 - 19.00€
    x12 - 24.00€

  • Huîtres de Saint VAAST n°2 à partir de 5,50€

    x6 - 15.00€
    x9 - 19.00€
    x12 - 24.00€

  • Huîtres TARBOURIECH n°2 à partir de 5,50€

    L'unité - 5.50€
    x6 - 30.00€

  • Assiette dégustation 29€

    (3 huîtres Ile de Ré N°2 + 3 huîtres Saint Vaast N°2 + 3 huîtres Tarbouriech N°2)

Fruits de mer
  • Crevettes grises 100 gr 8,50€
  • Crevettes roses 200 gr 9,50€
  • Bulots 200 gr 9,50€
  • Bigorneaux Jumbo 200 gr 9€
  • Langoustines calibre 10/15 par 6 19€
  • Tourteau au poids 4€ les 100 gr
  • Homard bleu environ 500 gr 39€
  • 1/2 Homard bleu environ 150 gr 21€
  • Couteaux en persillade 200 gr 9€
Nos assiettes
  • L’assiette du marin ( pour 1 personne) 29€

    -4 huîtres Île de Ré n°3
    -3 langoustines
    -6 crevettes roses
    -100grs de bulots
    -80grs de bigorneaux
    -60grs de crevettes grises
    -beurre, mayonnaise, aioli

  • L’hermionne ( pour 2 personnes) 69€

    -10 huîtres Île de Ré n°3
    -8 langoustines
    -2 pinces de tourteau
    -200gr de crevettes roses
    -200grs de bulots
    -100grs de bigorneaux
    -100grs de crevettes grises
    -beurre, mayonnaise, aioli

  • Le belem ( pour 2 personnes) 89€

    -10 huîtres Île de Ré n°3
    -8 langoustines
    -200gr de crevettes roses
    -200grs de bulots
    -100grs de bigorneaux
    -100grs de crevettes grises
    -6 amandes
    - 1 homard bleu environ 500 gr
    -beurre, mayonnaise, aioli

Les questions fréquentes

Quelles sont les dates précises pour la disponibilité des fruits de mer ?

Les fruits de mer sont disponibles dans notre restaurant du 15 juin au 30 septembre de chaque année. C'est pendant cette période que nous vous proposons une sélection exceptionnelle de fruits de mer frais et savoureux.

Pouvez-vous préciser quand nous pouvons déguster des huîtres dans votre restaurant ?

Nous sommes fermé à partir du 26 Novembre jusqu'au 15 Février. Vous avez donc la chance de savourer nos huîtres tout le reste de l'année. Notre engagement envers la qualité et la disponibilité constante vous garantit une expérience gustative exceptionnelle à tout moment.

OUVERT du LUNDI au DIMANCHE

Horaires service brasserie 12h-15h et 19h-22h (23h le vendredi et samedi)

Horaires service fruits de mer de 11h à 22h non stop (23h le vendredi et samedi)

RESERVATIONS au 05 46 41 43 10